21 октября 2021

Как сдать годовую отчётность в срок и без ошибок

Расскажем на вебинаре 1С:Консалтинг "Подготовка к составлению отчётности учреждениями госсектора за 2021 год. Практикум в 1С:БГУ 8"!

На вебинаре рассмотрим порядок подготовки к составлению отчетности в 2021 году казенными, бюджетными и автономными учреждениями на практических примерах в "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8" (редакции 1, 2) с учетом последних изменений, внесенных в законодательные и нормативно-правовые акты, а также официальных разъяснений (письма Минфина России, ФНС России).

Почему вам нужно принять участие в вебинаре?

1. Развернутые ответы эксперта на все вопросы
  2. Доступ к повторному просмотру в удобную дату
  3. Полезные материалы, которых нет в свободном доступе
  4. Возможность принять участие в розыгрыше сертификата

На вебинаре вы узнаете:

• Изменения законодательства в 2021-2022 г.
  • Подготовительные мероприятия и особенности составления годовой отчетности государственными и муниципальными учреждениями
  • Порядок подготовки к составлению отчетности за 2021 год на практических примерах в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения" (редакция 1 и 2).

Когда?

• 26 октября и 9 ноября 2021 года с 10.00-14.00 часов - вебинар для редакции 2 программного продукта "1С:БГУ 8"
  • 27 октября и 10 ноября 2021 года с 10.00-14.00 часов - вебинар для редакции 1 программного продукта "1С:БГУ 8"

Стоимость участия:

Для клиентов ГК "1С-Галэкс" - 2600 ₽

Для новых клиентов: - 3000 ₽

Как принять участие в вебинаре?

Жмите на ссылку: https://webinar-1c-consulting.bitrix24.site/ и регистрируйтесь на вебинар