Отдел по работе с клиентами

Отдел по работе с партнерами

22 апреля 2020

Апрель – последний «бумажный»!

Уважаемые клиенты!

В условиях распространения коронавирусной инфекции мы все вынуждены перестроить нашу привычную работу, согласно новым реалиям. Наша общая задача – снизить риск заражения за счет самоизоляции, уменьшения контактов и перехода на удаленную работу.

Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках и спешим сообщить, что с мая изменяется поставка комплектов 1С:ИТС на дистанционную. В том числе и по ранее заключенным и продолжающим действовать договорам сопровождения.

В соответствии с переходом на бесконтактную форму поставки будут внесены следующие изменения:

1. Из всех комплектов 1С:ИТС исключаются DVD-носители, содержащие обновления программ и Информационную систему 1С:ИТС.

Пользователи на официальном сопровождении получают доступ к следующим информационным ресурсам:

  • обновлениям программных продуктов 1С:Предприятие 8 на portal.1c.ru.
  • материалам Информационной системы 1С:ИТС на сайте its.1c.ru.

Если в вашей организации отсутствует или ограничен доступ в Интернет, получить обновления программ и версию Информационной системы 1С:ИТС для установки на компьютер можно обратившись в нашу компанию.

2. Бумажный бухгалтерский ежемесячник "БУХ.1С" заменяется на электронный вариант.

Электронный вариант журнала уже сейчас доступен на сайте Информационной системы 1С:ИТС https://its.1c.ru/db/buhmag#browse:13:-1:4.

Начиная с майского выпуска журнал "БУХ.1С", будет массово выпускаться только в электронном виде в форматах PDF и epub. Журнал в любом из этих форматов можно будет скачать в личном кабинете на сайте ИТС или получить также обратившись в нашу компанию.

3. Ежемесячные сувениры для пользователей с договором сопровождения уровня ПРОФ заменяются на "электронные" (электронные книги, аудио- и видеозаписи).

Электронный сувенир можно будет получить в Личном кабинете пользователя на сайте ИТС. Так, например, в мае в качестве сувенира будут аудикниги: "А.Жвалевский, Е.Пастернак. М+Ж", "Дж.Барри. Питер Пэн", "Детективы в дорогу. Русская версия. В лучших традициях Агаты Кристи и Конан Дойля".

Объем сервисов и услуг, а также перечень доступных материалов Информационно-технологического сопровождения не изменится, по-прежнему будет зависеть от уровня вашего договора.

Вернуться к списку новостей